Unser Projekte

Projekte Beispiel 3

Pfandflaschen-Aktionen

Lions Club Steinfurt | 01. Mai 2021
Pfand-tastisch! Mit Ihren Pfandspenden in Form von Flaschen, Dosen und Kisten unterstützen wir weitere lokale und regionale Hilfsprojekte vor Ort. Vielen geben einen Teil Ihres Pfandes ab und so kommt in Summe ein attraktiver Betrag für den Kinderschutzbund zustande.
Löwe mit Getränkleflasche
Pfand-tastisch! Die Lions freuen sich über Ihre Flaschen, Dosen und Kisten. | privat

Mehrmals im Jahr ermöglichen uns Getränkemärkte in der Region, dass wir Lions vor den Märkten die Kunden ansprechen und sie bitten, einen Teil der Pfandflaschen für einen guten Zweck zu spenden. Gerne helfen die Lions auch beim Aus- und Einladen der Getränkeflaschen, -dosen und -kisten.

Die Erlöse spenden wir dem Kinderschutzbund Rheine e.V., der sich um das Wohl zahlreicher Kinder und Familien im Kreis Steinfurt kümmert.

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Pfandspende ermöglichen, wichtige Angebote wie die des Kinderschutzbundes zu unterstützen!