Unser Projekte

Projekte Beispiel 1

Lions Adventskalender

Lions Club Steinfurt | 01. Mai 2021
Der Lions-Adventskalender ist seit Jahren eine etablierte Aktion, um Spenden zu sammeln und im Gegenzug den Spendern nicht nur einen schönen Adventskalender mit Bildmotiven aus der Region sondern auch die Chance auf attraktive Preise im Gesamtwert von mehreren Tausend Euro zu übergeben.
Kalenderverkauf in der Fußgängerzone Rheine
Kalenderverkauf in der Fußgängerzone Rheine auch in Corona-Zeiten | privat

Was wäre die Adventszeit ohne die bekannten Lions-Adventskalender?

Ab Ende Oktober stehen die Lions-Adventskalender zum Verkauf. Die Vorbereitungen dazu beginnen schon früh am Anfang des Jahres. Denn der Lions Club Steinfurt gewinnt in Zusammenarbeit mit den Nachbarclubs in Emsdetten und Rheine zahlreiche Sponsoren aus den vielen heimischen Firmen und kann somit den Kalender-Käufern in der Region die Chance auf zahlreichen Preise im Gesamtwert von ca. elftausend Euro als Gegenleistung für die Spende für den oder die Kalender bieten.

Der Kalender ist übrigens ein wunderbares Geschenk für Ihre Kinder, Eltern, Schwieger-Eltern, Geschwister oder einfach alle, denen Sie eine große Freude bereiten und gleichzeitig etwas Gutes tun wollen.
Vielen Dank, dass Sie mit dem Kauf der Lions-Adventskalender die Spenden-Möglichkeiten durch unseren Lions-Club unterstützen!

Die Spenden gehen u.a. an die Tafeln im Kreis Steinfurt und an andere lokale & regionale Projekte.